пн-сб: 08:00-20:00
вс:       09:00-16:00

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Оцените качество услуг

  Отправить

Нажимая на кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «Камея +» в соответсвии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных ООО «Камея+»

Аня Реница

Выравнивала в этой клинике зубы, ставили брекеты. Были очень большие проблемы. Торчало 2 зуба вверху прям на десне. Так произошло из-за того, что молочные зубы ещё не выпали, а коренные начали расти. Мы выбирали из многих клиник Ярославля. Во многих очень смущала цена. В Камее как раз довольно доступные цены. Тем более, что ты платишь не сразу всю сумму. А постепенно. Т.е. сначала я носила специальную капу для того, чтобы выровнять прикус, далее удаляли 2 верхних зуба, чтоб тем, которые торчат, было место. Ещё мне лечили 2 зуба, там был кариес и 2 зуба герметизировали, чтоб там как раз таки не возник кариес. Пока носила брекеты мне регулярно звонили и приглашали на осмотр, делали проф чистку, потому что самостоятельно трудно достаточно качествено почистить зубы. Мне выдавался специальный набор с щётками и зубной нитью. В целом очень внимательно шёл процесс ношения брекетов. И теперь все замечают мои ровненькие зубы

показать
Ольга Белякова

Каждый раз,Заходя в стоматологию "Камея ",попадаешь на такой небольшой островок,где все тебе рады,где каждый отдаёт частичку себя и хочет помочь и окружает вниманием.Чувствуется,что это-одна большая и дружная семья.Очень рада,что познакомилась с такими добродушными и жизнерадостными людьми!Благодарю Семёнова Сергея Владимировича за его профессионализм и ,конечно же,всю его команду!Ребята,хорошее дело делаете и главное,с душой!Спасибо вам!!!

показать
Андрей Родионов

Огромное спасибо!!! Очень доволен!!! Приятные и заботливые сотрудники, вежливое общение (даже посмеяться успели), а результат выше всех похвал!!! Спасибо огромное!!!

Ольга Олейник

Все очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Ставила коронку и делала проф чистку :)Спасибо врачам!
 

Елена Мальцева

Отзыв о детском празднике «Здоровые зубки»

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ, что сделали такой замечательный праздник для деток! Сделали действительно от всей души, абсолютно бесплатно! У нас ходил папа с дочкой. Я не знаю, кто из них в бОльшем восторге) Настолько всё понравилось, супруг узнал много нового и интересного, дочка под впечатлением)) Я бы тоже с удовольствием посетила такое мероприятие) Ева пришла с кучей игрушек и призов! Хочет теперь стать стоматологом! Младшая сестрёнка тоже собралась к зубному врачу. Теперь дети уверены, что это очень интересно и не страшно! Спасибо большое персоналу за такое трепетное отношение! Надеемся, что еще побываем у вас на каком-нибудь празднике, ну а завтра мы к вам.. лечить зубки с двумя дочками) Мы уже начали всем ВАС рекомендовать! Желаем стоматологии «КАМЕЯ» дальнейшего процветания и здоровья всем сотрудникам! ВЫ — МОЛОДЦЫ!!!! С П А С И Б О!

показать
Олеся Быкова

Сегодня был крайний день лечения зубов у моего сына! Мы так рады, что мы отважились на это (у нас был случай не из простых) и что мой сын все же это пережил! Огромное спасибо Вашей клинике за проделанную работу, Ольге Валерьевне и Юлии за стальные нервы и прекрасную работу!Мы очень довольны!

показать
Надежда Велирная

Хочется выразить огромные слова благодарности замечательным проффесионалам своего дела,а именно Екатерине Валентиновне, Екатерине Владимировне, администратору Анне, именно с этими людьми мне посчастливилось вылечить все-все зубки,а так же исправить прикус!!!За это время вы стали мне родными!!!Сколько мы с Вами пережили и слезы и боль и радость и новую улыбку!!!? Желаю Вам дальнейшего процветания!!!Чтоб на работу с наслаждением,а домой с чувством выполненного дела!!! Пусть Ваш коллектив всегда будет дружным и в нем пусть царит доброта, любовь, взаимопомощь,уважение и понимание!!! Пусть все пульпиты, стоматиты, гингивиты, кариесы итд вас боятся!!! Пусть в ваших буднях будет больше ослепительных улыбок!!!Огромного Всем Вам счастья и богатырского здоровья!!! Надеюсь скоро увидимся (как только появится немного свободного времени).
PS: всем кто в данный момент выбирает клинику, не задумываясь отправляйтесь в Камею.

показать
Олеся Быкова

Отзыв о детском празднике  «Здоровые зубки»

Хочу поделиться с Вами впечатлениями!
Вчера ходили на замечательный праздник в стоматологию «Камея», который был организован для маленьких деток! Идея просто СУПЕР. Дети могли побыть в роли врача, также узнать много нового об уходе за зубами, что нужно есть для того чтобы были крепкие зубы и даже как правильно есть кафетку, если очень хочется!Что категорически нельзя есть! Юные врачи могли попробавать поставить пломбу!!!
Все закончилось интересным мастер классом, где родители вместе с детьми делали рождественские венки и ангелочков! Дети получили дипломы Героя Дня и за красивые поделки!
Спасибо большое организаторам, все было очень классно и интересно даже для взрослых. Мой ребенок был в восторге! Скоро на прием к врачу, думаю эффект будет!

показать
Марина Гребенщикова-Таратина

Отзыв о детском празднике «Здоровые зубки»

Огромное спасибо замечательному коллективу «Камея» за праздник, устроенный не только для деток, но и для их родителей!!!!!Мы замечательно провели время!!!!!!!Было очень весело и познавательно!

показать
Елена Мальцева

Отзыв о детском празднике «Здоровые зубки»

Спасибо большое Екатерине Валентиновне и всему дружному замечательному коллективу «Камея» за возможность побывать на таком классном празднике, да ещё и абсолютно бесплатно!

Дети сами ставили пломбу! Это так увлекательно!И даже мне (маме) разрешили тоже попробовать!!! Я САМА делала пломбочку. Если б вы знали, как мне понравилось.Спасибо ВАМ большое! Куча впечатлений и эмоций!

показать
Владимир

Совсем недавно воспользовался ортопедическими услугами вашего центра. Процесс и результат услуги меня полностью устроил….
Огромная благодарность врачу-ортопеду Сергею Владимировичу, технику Михаилу, девушкам администраторам на reception (Татьяне и Анне) за внимательное, чуткое отношение к клиентам и, конечно же, за качество выполненной работы….
Успехов!

показать
Полина Коваленко

Отзыв о детском празднике «Здоровые зубки»

Благодарности пост. Спасибо Екатерина Тимощук — добрая зубная фея — мой взрослый сын  (19 лет) не боится лечить зубы. Поход в стоматологию для него — удовольствие, и так было все время — пока он рос-да, удовольствие от похода к врачу, и еще там дарили подарки! А как вам идея, дорогие друзья — устроить в стоматологии детский праздник — поиграть в доктора! И получить отличные отзывы от родителей: «ДЕТИ В ВОСТОРГЕ!»- детский праздник в стоматологии «Камея» удался

показать
Наталья Кольцова

Отзыв о детском празднике «Здоровые зубки»

6-го числа с дочерью были на замечательном празднике. Отличная идея. Зубной кабинет изнутри это замечательно. Страхи все исчезли.

Наталья Морозова

Отзыв о детском празднике «Здоровые зубки»

Узнали о вашем празднике совершенно случайно,сами мы из Ростова. Ребёнок очень боиться зубных врачей. Но ваш праздник это просто чудо, спасибо вам огромное за море удовольствия и позитивных эмоций. Дочь осталась очень довольна,и даже хочет к вам приехать ещё)) она даже не поняла,что находиться в клинике,настолько все весело,светло и уютно, персоналу отдельное спасибо за вашу доброжелательность и за ваши улыбки, не везде такое встретишь))вы большие молодцы,что организуете такие праздники. Обязательно приедем к вам еще. огромное спасибо)

показать
Смирнова Анна Владимировна

В сентябре 2017 года посетила медицинский стоматологический центр Камея на Московском проспекте. Обращалась к гигиенисту Сидоровой Екатерине Владимировне. Были проведены процедуры: гигиеническая чистка зубов, а через несколько дней отбеливание. Хочу поблагодарить Екатерину Владимировну за внимательное и чуткое отношение, а также за отличный результат! Еще хочу отметить работу администраторов. Мой сын тоже посещает этот центр. Рекомендую!

показать
Югова Елена Анатольевна

Огромная благодарность Ларичевой Елене Петровне и ассистенту Алёне. Впервые за много лет я была на приеме у супер профессионального врача. В двух клиниках не хотели браться за столько трудоёмкое лечение, и только Елена Петровна отважилась взяться за лечение и еще в сжатые сроки. Вы супер профессионал своего дела, золотые руки и чуткое сердце!СПАСИБО ВАМ!

показать
Оксана Косарева

Очень рада, что когда-то попала в этот центр (сама я из Республики Коми), если приезжаю, то только в» Камею».Коллектив замечательный, подход к каждому, специалисты умнички!! Спасибо!!!

показать
Мария Жданова

Дочке 4 годика, для лечения зубиков долго выбирали стоматологию и врача! Собрав много информации и положительных отзывов нашли Ульянову Ольгу Валерьевну, замечательный доктор, индивидуальный подход к пациенту, все рассказывает и объясняет ребёнку что будет делать,дочка все понимала и даже не плакала! Вылечили 4 зубика и даже флюс!!! Спасибо огромное нашей Ольге Валерьевне! Мы вас! Рекомендуем всем мамочкам которые до сих пор не выбрали доктора для своего малыша!!!

показать
Тютяева Наталья

Огромная благодарность Оксане Николаевне и ассистенту Алёне. Впервые за много лет я была на приеме у супер профессионального врача. Оксана Николаевны, у Вас золотые руки и чуткое сердце!СПАСИБО ВАМ!

Мальцева Татьяна Витальевна

Выражаю благодарность коллективу центра за прекрасное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Поздравляю женскую часть коллектива с наступающим праздником 8 мата. Желаю успехов и процветания фирме Камея.
С уважением и благодарностью Мальцева Татьяна Витальевна.

показать
Шомин Анатолий Васильевич

Поход к зубному врачу для меня всегда был очень сложен, страх перед тем, что в моих зубах будут работать сверлильным, визжащим аппаратом, звук которого вводит в беспокойное состояние, всегда меня останавливал от посещения любой стоматологии. И в итоге, когда уже невозможно было без боли принимать пищу, собрав все силы, по совету друга обратился в стоматологию КАМЕЯ+. Начну сразу со слов благодарности за отзывчивость Михаилу Сергеевичу и Екатерине Валентиновне, всех Вам благ. Спасибо за добродушный прием всем администраторам клиники. И самую большую благодарность хочу выразить Ларичевой Елене Петровне. Сразу после первого приема она смога развеять все мои страхи. Своим добрым и чутким отношением к моей чувствительной персоне, профессиональным подходом к лечению моих безнадежных зубов, она сотворила невероятное, качественно, без всякой боли вылечила и востановила мне все, даже безнадежные, зубы. Искренне признателен за персональный и профессиональный подход. Елена Петровна, спасибо Вам огромное! Весь коллектив клиники поздравляю с прошедшим профессиональным праздником, всех Вам благ и процветания. СПАСИБО!

показать
Аверьянова Людмила Валентиновна

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и очень хорошее отношение к пациентам Денису Викторовичу!Это мастер своего дела! А какой он внимательный и вежливый доктор!Спасибо ему и тем кто с ним работает.Здоровья успехов! Еслиб все были такие- то мы перестали бы бояться стоматологии.

показать
Видякина Надежда Ивановна

Я протезировалась у Семенова Сергея Владимировича. Прекрасный доктор,очень тактичный, грамотный, приятный в общении, не пожелала, что приехала к нему издалека. Если ещё понадобится приеду именно к нему. Спасибо за прекрасное лечение и отношение!

Наталья

На санации перед садиком нашли потемнение эмали у ребенка. Знакомые посоветовали обратиться к детскому стоматологу в стоматологию Камея+. Пришли с ребенком (2г 8 мес) на прием — красивая обстановка, доброжелательная атмосфера, игрушки в зоне ожидания, ребенок попал в комфортную для себя обстановку и не капризничал. В кабинете тоже все ярко, врач Екатерина Валентиновна Тимощук нашла общий язык с дитём, осмотрела, назначила лечение, после приема ребенок сам выбрал игрушку в подарок от клиники.Будем посещать этого стоматолога регулярно.

показать
Шабекова Анжела

Безумно рада, что первое знакомство со стоматологом у моего 5 летнего ребёнка началось с Екатерины Валентиновны. Дочь с удовольствием бежит на приём. Нежное и чуткое отношение доктора к ребёнку очень располагает и детей, и их родителей. Прекрасный детский уголок, презенты для малышей после каждого приема (это всегда приятно).В клинике веет добром и профессионализмом. С удовольствием лечим зубки всей семьёй теперь только в Камеи.

показать
Аверьянова Людмила Валентиновна

Добрый вечер! Хочу сказать что стамотологии боюсь до ужаса!Долго искала стоматологию где можно сделать все- удалить.залечить.протезировать. Обратилась в Камею! Администратор Анечка все мне рассказала очень вежливо и добродушно записала на прием к хирургу.Огромное спасибо за профессионализм Ирине Николаевне и Екатерине Владимировне! У Ирины Николаевну просто золотые руки а какое отношение к пациентам? ! Внимание.Доброта.Забота.Огромное спасибо!

показать
Смирнова Екатерина Владимировна

добрый вечер! Хочу сказать и поблагодарить Шаблонину Ирину Николаевну, за ее золотые руки, у нее удаляла зуб мудрости,она все сделала быстро,аккуратно и совсем не больно. Стоматология «Камея»очень понравилась, приятная и доброжелательная атмосфера,вежливый персонал, все супер!!!Спасибо

показать
Ольга

Удаляла зуб с отеком, с одного укола было больно, сделали второй удалили, успокоили, дали холод подержать, вызвали на осмотр через 2 дня.
Все понравилось, Ирине Николаевне Шаблониной большое спасибо!

Екатерина

Удаляла зуб в «Камеи» тряслась жуть, но у врача-хирурга, Ирины Николаевны, золотые руки, удалилось быстро, зажило тоже. Надо теперь восьмерки удалять пойду только к ней. Спасибо!

Нина Алексеевна

Переехала я жить в Ярославль этим летом и решила заняться зубами (в Арх-ске делала давно,но так и не пользовалась протезами).Здесь я обошла 3 стоматологии,встречали везде приветливо,но сумму озвучивали запредельную для меня и я уходила.В Камее же мне врач-ортопед Якимов Денис Викторович предложил выгодный вариант и в материальном и в эстетическом плане.Врач хоть и молодой,но опыт сразу видно есть,очень тщательно и аккуратно самое главное работает.И коллектив здесь очень доброжелательный,начиная с администратора Анны,м/с Ольги,техника Михаила Сергеевича.Если кто ещё не знает в какую стоматологию обратиться,советую не раздумывая идти в Камею и вы уйдёте отсюда очень довольные,как и я.

показать
Жанна Стенюшкина (Уфимцева)

Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Начну с того, что я работаю и живу на севере! В интернете долго выбирала стоматологические клиники в Ярославле, т.к. планировала туда поехать по делам, а заодно и заняться зубами! методом «тыка» выбрала «Камею плюс». Сразу при первом посещении я поняла, что попала туда куда хотела! Замечательные администраторы Татьяна и Анна встретили меня как родного человека! Хочу сказать спасибо всем кто со мной работал: врач ортопед-Денис Викторович! Врачи — две Екатерины Владимировны! мед.сестра — Ольга Сергеевна! Большое вам спасибо, за чуткость, внимание, доброжелательность, мастерство и талант!

показать
Галина Анатольевна

Уважаемые доктора «Стоматологического центра „Камея“. Вы это что-то  ! За 65 лет своей жизни я впервые столкнулась с таким по настоящему чутким отношением к человеку, с его болью, с его проблемами. Вылечили зуб со сколом, провели профилактику, сняли зубной налет. Даже небольшая проблема с зубным протезом была решена. Примите искреннюю благодарность и спасибо, что теперь мне  — пенсионерке с небольшой пенсией – есть куда обратиться со своими проблемами, и твердо знать, здесь меня встретят и вылечат по — человечески. Вообще в стоматологии  «Камея» хорошо и приятно находиться – светло, просторно, чувствуется аккуратность во всем.

показать
Даниил

Классная клиника, только не давно открылась, по ценам супер, впервые сталкиваюсь с таким отношением ласково, как у мамы, я делал профессиональную чистку зубов, всё очень качественно, Сидорова Екатерина Владимировна врач классный 10 баллов – стоматология «Камея» действительно заслуживает такой оценки.

показать
Лиля

Побывала в стоматологическом центре «Камея». Сначала просто планировала сделать чистку зубов, но после консультации оказалось, что два зуба с кариесом, а запускать нельзя. Приняла решение пройти лечение, а уж потом гигиену и отбеливание. Доктор работала профессионально и качественно, постоянно беспокоилась, не больно ли мне. Выдали приятный бонус – это порадовало. Поведу своего молодого человека на консультацию. А то с зубами шутки плохи.

показать
Женя

Очень понравилась стоматология «Камея». Лечил один зуб — начал побаливать и решил сразу вылечить пока не поздно. Врач Екатерина Валентиновна Тимощук работала очень быстро и я даже не успел испугаться боли, которой не было… Даже обезболивающий укол не понадобился. Выдали дисконтную карту и еще скидку сделали. Советую. Сам жену сюда приведу обязательно.

показать
Мария

Стоматологов я вообще боюсь. Но здесь в стоматологии «Камея» какая-то дружеская и спокойная атмосфера, врачи очень дружелюбные и внушают доверие. Пришла пораньше, так предложили чайком согреться. Очень умилило! Не разочаровали и цены, и лечение. Дисконтную карту дали. Посмотрела, детей приводят на исправление прикуса. Обязательного сына любимого приведу на консультацию. Здесь он точно не напугается!

показать
Елена

Очень хорошая клиника, что особенно порадовало, могут оказать экстренную помощь. Всю ночь не спала — зуб болел ужасно), обслужили очень быстро и не больно. Примите большую благодарность! Клинику беру на заметку, в случае проблем с зубами буду обращаться и знакомым рекомендовать. Всем посоветую: нормальные расценки и профессиональные специалисты.

показать
Людмила

Обращалась с разрушенным зубом (тяжелым). Стоматологический центр «Камея» стала третьей стоматологией, куда я пришла. Открылись недавно видимо совсем, все новенькое, чисто и уютно. Доктор посмотрела и сказала, что можно еще восстановить зуб (это после рентгена сказала, смотрела корни, а до этого, в двух других только вживую смотрели, и чем-то    ковыряли). Доктор лет тридцати, молодая, рассказала, что будет делать, и усадила в кресло. Сразу сказали, пока сидела, что и сколько будет стоить. Очень «легкая» рука. Работой очень я довольна! Рекомендую эту стоматологию за доброжелательность и быстро оказанную мне помощь. Спасибо!

показать
Петров Андрей

Екатерина Валентиновна  — при обращении с диагнозом «Зуб мудрости очень болит», — единственный врач, которая предложила мне два варианта лечения, а не удаление, как в остальных клиниках. Понятно, разбираться сложнее, чем просто раз, и удалить. Приятно встретить нормальное человеческое отношение, смеяться и разговаривать с врачом, никакого напряжения. А рука у нее твердая. Больше ни в одной конторе такого отношения к своей работе я не видел. Цены – кстати, нормальные, обычные. Небольшая комфортная стоматология «Камея».

показать
Запись на прием

  Записаться

Нажимая на кнопку я даю свое согласие на обработку моих персональных данных ООО «Камея+» в соответсвии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой обработки персональных данных ООО «Камея+»

Контакты

Мы находимся не далеко от Автовокзала
Добраться можно с помощью:
Автобусы № 2, 19, 21б, 33, 41А, 72, 76, 139А, 183К, 184
Маршрутки № 47, 71, 73, 91, 94, 97, 98
Троллейбусы № 5, 9
Остановка Автовокзал и далее 5 минут пешком, через пешеходный переход на противоположенную сторону
Остановка ЖК Ярославль-Сити

г. Ярославль, Московский пр-т, 74
Режим работы:
пн-сб: 08:00-20:00
вс:       09:00-16:00
ООО «Камея+»
150030, Московский пр-т, д. 74
ОГРН 1057600651063
ИНН 7604079359
© ООО "Камея+" 2019. Все права защищены.
Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено.